Так сказала бы она
Меня выводят на провакации,
Что бы сделать обосранскою,
Думают, что я такая чмо
Но я люблю без ГМО
Рифмы душу не питают
На меня собаки лают
И такая я тупая.
Голова уже седая.
От писулек я живу.
И я чем-то помогу
Всем спасибо за меня
Вот такая я свинья.
Свидетельство о публикации №119031207775