Начало Великого Поста

Начало Великого Поста .
Март 2019 год.

В Интернете сегодня затишье .
Православные Пост ведь блюдут .
Языком понапрасну не чешут .
Благодати от Господа ждут . Ведь
Душа без Обид и Печали должна
С Верой по жизни идти . Чтоб Её
Все с Любовью встречали , за
Прощённые Богом грехи .

И Весна заплутала в Пространстве .
Тяжело по сугробам идти .То метелью
Закружится в танце , то Туман и со
Снегом дожди . Но под Солнцем все
Ниже сугробы . И звучит веселее
Капель . Ведь сюрпризов так много у
Бога . Он Весне приоткрыл только
Дверь .

Золотистыми стали закаты . В ночь 
Морозец чуть больше нуля . Льдинки
Коркой покроют ухабы . Ждёт тепла с
Нетерпением Земля . У Иконы свечу
Мы поставим . И молитву прочтём от
Души . Пусть Всевышний на Путь нас
Наставит , чтоб Счастливыми дальше
Идти . В.М.Резников .


Рецензии