Мне лайки...

Мне лайки не так важны,
Мне ваши рожи довольные нужны...
Мне все равно, что вы меня судите.
Хотите не грубите, с плеча рубите
Все равно я до туда доберусь
И с вами о том о сем договорюсь.


Рецензии