Без названия
Когда вам было тяжело
Мы знаем, как вам нелегко
Лишь только слышать звуки моря...
Да, так не просто пропускать
Бывает в жизни так, однако
Хочется от боли иногда кричать
Какого подождать бы знака.
Мои стихи не греют и не заражают,
А ваши душу так питают
Вы солнцем озаряете людские души и сердца
Спасибо вам, скажу я устно, без лица.
Свидетельство о публикации №119031207757