О кто готов обнять, нас всех с любовью

О кто готов обнять, нас всех с любовью
Кто нас омыл своей святою кровью
И кто очистил, кто нас оправдал
Кто весть спасения и любовь нам дал

Кто мир грехов, страстей всех победил
В терпении нас учит принимает
И от греха меня освободил
Жизнь нашу всю от зарождения знает

Блуждали мы и каждый по своей
Дорог так много нету верной цели
Мы выросли живём среди людей
Нашли надежду и о ней запрели

Воздайте славу Богу своему
Признайте он хозяин и Творец
И вот однажды мы придём к нему
И будем с ним, греху придёт конец

Наш Бог прощает, милует, спасает
Дает надежду чтобы  победить
Кто в жизни слов его забывает
Тот сможет с ним и в вечности пожить


Рецензии