Весенний снег

Снег такоой идёт уух,
Завалило усё вокруг,
Стало всё белым бело,
Хоть весна...
Ему-то по...
...По асфальту...
И по лужам,и по людям,
По газонам,по машинам,
По вагонам,
Всюду он...
Во всех щелях...
По лесам, на площадях,
В парке выпал ровным слоем...
Завтра станет жидким снова...
Если не мороз скуёт...
Тогда снова в гололёд-
Обернётся эта масса....
Будем от метро кататься....
(12.03.19;18:39)


Рецензии