ДНК НТВ НЕ правО...
=1=
~~~~~ Почему бы не приобщИть к вЫпускам видных экстрасЕнсов,
~~~~~~~ которые перед вскрЫтием ДНК вЫскажут свои вЕские
~~~~~~~~ экстрасенсОрные ВЫВОДЫ - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ??!!!
=2=
.... При всём зале и перед всей теле-аудитОрией по фотогрАфиям
.... био-энергЕтики сперва докажут свои возмОжности ХВАТкие
...... и действИтельность многим воОтчию не прАздную !!!!!
!!,- если ОБОЮДНО-ОДНОВРЕМЕННОЕ вскрЫтие конвЕртов
от тв-шоу-ДНК и экстрасЕнсов,- то вообщЕ ЧЕСТЬнее будет !!
=3=
^^^^^^^^^ ДолжнА быть и у ДНК подстрахОвка на экспертИзу,
^^^^^^ в Мега-Гига-рЕйтинговой лаборатОрии уровня Наи-ВЫсшего !!!
^^^^^^^ Для того,- чтобы ни у кого не было соМНЕНИЙ лИчных !!!!!
=4=
>>>>> Необходимо ввести практику глобАльного глубокого гипнОза
>>>>> для всех подозревАемых
>>>>> или желАющих самому-или-самой разобрАться в неизвЕстном им..
=5=
@@~~~~~~~~~~> ДУХовное начало и посСЛЕДовательность !!
{{{{{{ Зов дУхов предков, родных и близких
))) в наСТОЙчивости разобраться в СПРАВЕДЛИВОСТИ
{{{{{ со счетОв тв-расСЛЕДований НЕ сбрАсывать со счетОв !!!!!
@@~~~*~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~*~~~~~~*~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
@@~~~~~~~~~~~> ВАШЕ МНЕНИЕ <~~~~~~~~~~~~@@
мною будет учтено и приобщено к ДАнной теме !!!!!
Свидетельство о публикации №119031207621
нечего отвЕтить и нечем козырять мне*
Серж Фико 19.03.2019 00:42 Заявить о нарушении