Дайте мне справку, что вам нужна справка А. Райкин
что им нужна справка, что всем нужны справки…
Как заели нас бумажки!
Здесь о чём - бы не «запел»,
Без бумажек не у дел…
Без бумажек мы «какашки»..
Ни поехать, не лечиться,
Ни владеть и не учиться…
Без бумажек нет тебя!
И в натуре, кто же Я?
От такой вот, от «культуры»,
Сколько «призраков» в натуре?
А ещё возьми суды,
Там бумаг уже пуды!
Пока что-нибудь добьешься ,
Уже может и загнешься!
И никто не виноват,
Там коррупция, там блат…
Ну и сходим мы с ума,
Где чиновников уж тьма!
Для решения задач?
Для устройства своих дач!
==========
Свидетельство о публикации №119031207588