Надежда есть Господь, Творец вселенной
Даёт он радость, счастье, мир святой
Нам приготовил белые одежды
К нему придём и обретём покой
Другой надежды нет у нас, не знаю
Сегодня нас Господь ведёт вперёд
И жизнь свою ему я доверяю
Надёжный и всесильный он оплот
И мы живём и наша жизнь сокрыта
Христос хранит её в своих руках
Душа твоя у Бога не забыта
Надежда есть и исчезает страх
Мы будем ждать Господь грядёт всесильный
Спасённых нас с земли везде собрать
Научит мудрый, силой он обильный
Молитесь чтобы дар Христа принять
Просите и откроется нам небо
Просите неизменно и всегда
Просите так, как будто просят хлеба
И потечёт живая в нас вода
Свидетельство о публикации №119031207545