Тишина. Безлюдье...

Тишина.Безлюдье.
Снег шершав,искрист.
Ткнул  осинку грудью
Покраснел,как лист-

(Редко в лес стал хаживать).
Все как-то не досуг
Щекой ее приглаживать
На радость и в испуг.

Ольха она ревнивая
(Веткой зло хлестнет),
Как девочка ранимая
Тоже ласки  ждет.

(В холоде зимовья). ..


Рецензии