Песня
" Иду к тебе: трава в слезах,
и тьма в глазах,
и в сердце свет."
М. Мартинайтис.
В той стороне-
где поют колыбельные ветру,
где туманы в полях табуном.
Вопреки всем законам и спектру
нарисован мой сказочный дом.
Между красками мир да согласие,
над трубою колечками дым.
С расписным коромыслом Настасья,
Пётр с красавцем идёт вороным.
Коврик с лебедем белым
над кроватью моей.
Август яблоком спелым
у открытых дверей.
Ночь укроет ладошками
лунный блик на воде.
Платье в белый горошек
подарю я тебе.
Белый кружочек на ситчике
мне милей во сто крат,
нежель вершина искусства-
гениальнейший "чёрный квадрат".
Белый горошек на ситчике
сердцу люб, ах как люб!
Свидетельство о публикации №119031207509
Так растеплить душу можешь только ты!..
С Новым годом!
Дай Бог тебе доброго здоровья, счастья, радостей творчества и солнца в каждом дне!
Обнимаю.
Вадим Гужев 31.12.2022 21:24 Заявить о нарушении