Жизнь в большом городе
Разве это жизнь
Когда умирают дети
Одни дома В голоде, холоде
А чью- то совесть - не перегрызть
Когда обижают ребенка- потерянные матери
Когда тех бросают одних
Как на речном фарватере
Они не знают,куда им плыть
Когда в многочисленном обществе
Чувство,что ты одинок
Ненужными становятся,какие там почести
" Лишние"- между строк...
Успешные дружат с подобными
Иные идут прямо в сток
Богатые- или удобные
Отмерили прочим срок
Мир перевернут,вывернут
Изнанкой на грязный лист
А кто они,те кто выживут
Останется ли кто чист?
Кто не испачкав совести
Умело проникнет вглубь
Ответит в последней повести
Кто ты,спаси, приголубь...
Свидетельство о публикации №119031200742