Стратегический запас

Стратегический запас
Удивит, конечно, вас.
Полная ванна блинов
Я их все поесть готов.
Но негоже есть блины одному,
Иначе сразу пойду я ко дну.
Блинов хватит на всех,
А хозяина ждёт успех.
Налетайте на блины, братцы,
А то может и не остаться.


Рецензии