Ушла любовь

На нас с тобой обиделась любовь,
Ушла на цыпочках и тихо дверь закрыла,
И к нам уж не вернется больше вновь,
Она совсем  неслышно уходила…

Друг другу мы сказали столько слов,
От них заледенели наши души,
Они прогнали робкую любовь,
И их она не захотела слушать!

Как дерево с корнями из земли,
Нещадно и жестоко выдирали,
Так наши души вдруг занемогли,
Лишь плакали они или стенали!

Мы все равны в любви и с нею правы,
Она для нас основа всех основ,
Зачем тогда мы заставляем плакать
 Своих любимых от обидных слов?!

Любима женщина, иль мать, или дитя!
Они теплом души твоей согреты,
И ты не обижай Любовь, шутя.
Обиды той нет больше на Планете!
                12.03.19       


Рецензии
Пусть люди будут добрее друг к другу...
С уважением, Надежда.

Яков Баст   18.03.2019 18:10     Заявить о нарушении
Хотелось бы, конечно!Спасибо!

Надежда Слепцова   18.03.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.