целую жаб

Я сижу и жаб лобзаю,
Чем прыщавей и страшней-
Тем,давно по сказкам знаю,
Девка будет красивей

Превратится вдруг в принцессу,
Скажет:"я тебя люблю!",
Созываю срочно прессу-
Показать всем с кем я сплю!

Дальше свадьба и подарки,
Я уже с дворцом-жильём
Пью из золочёной чарки
Водку рядом с королём

День дрянной по гороскопу?
Ночь,а я сижу с утра!
Не нацеловал зазнобу,
Хоть давно уже пора!

Знаю всех,хоть много чести,
А ещё б я их не знал-
Жабу каждую раз двести
Я уже поцеловал!

Имена даю им,клички,
Отличу самца от баб,
Надо делать переклички
Чтоб не брать всё тех же жаб!

Только что то превращаться
Эти жабы не спешат,
Что,стесняются?боятся?
Просто  нагло не хотят!

Им напоминал про сказки,
Уговаривал,просил,
Жабы только пучат глазки:
"Ну ты дядя удивил!"

Я терпение теряю,
Плачу,опосля смеюсь,
В воду злобно жаб швыряю
И паскудно матерюсь

Так и знал что сказки враки,
Верил ещё с детства...лох!
Разве говорят собаки?
Чуял-где то есть подвох!

В сапогах котов не видел,
Рыб волшебниц не ловил...
"Мальчик,кто тебя обидел?"-
"Я"-"а как?"-"да я дебил!" !!!

Больше я не верю в сказки,
Мифы,в общем в дребедень,
В сказки верят для отмазки
Те,кому работать лень!

Завтра же пойду учиться
И на курсы и на спорт,
А по вечерам трудиться-
Жить с уклоном на рекорд!

Сложно...сделаю поправку,
Разобрался как мне быть-
В антикварную бы лавку
Лампу потереть сходить...

:-)


Рецензии
Миша, Миша - скверный мальчик!
Что же ты целуешь жаб!?
Сунь ка лучше в ж-пу пальчик,
Если ты на баб ослаб.

Валерий Потапов 2   27.03.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.