невезение

Жизнь моя суровая,стресс за стрессом ходит,
Может оттого что с ней сам на сам борюсь,
Нужно познакомиться с девушкой выходит-
С кралей на лопатки жизнь бросить умудрюсь!

Познакомлюсь с девушкой...будет разве  лучше?
С девушками просто ли?тоже жизнь держись!
Да иль нет гадаю я на кофейной гуще,
Что то в гуще жуткое-это нет кажись...

Что же сразу нет то мне?белая ворона?
Все вокруг с девицами,только я один!
Есть свободных девушек два-три  миллиона!
Их же по статистике больше чем мужчин!

Нешто не найду себе ту что мне понравится?
Нравятся мне многие,нравился бы я!
Есть же где то милая,скромная красавица,
С коей секс построится...то бишь,тьфу-семья!

На ромашке беленькой я гадаю тщательно
Есть ли где красавица,чтоб я был ей мил,
Вот ромашка гадкая-вышло отрицательно,
Лепесток оставшийся  "нет такой" гласил!

Что же не везёт так мне,что за наказание?
"Нет такой?на-выкуси!"-дулю ткнул в цветок!
Нужно просто правильно выбирать  гадание,
Бросить ли монетку мне,карты взять,листок?

Впрямь зачем я девушкам?не богатый отроду,
Не высок,не статен я,шевелюры нет,
И с работой так себе...отпустить чтоль бороду,
В монастырь что в Арктике заказать билет?

Что я ною сусликом?и похуже женятся!
На товар на каждый есть покупатель свой!
Не везёт же отрокам,тем что даже ленятся
Хоть на сайт знакомств зайти!разве я такой?

Брошу ка монетку я,аль судьба жениться мне,
Если решка выпадет-одному мне спать...
Где то ждёт зазнобушка,хлопает ресницами!
Бросил вверх копеечку...решка,твою мать!

Не судьба жениться мне!что за невезение?
Хоть иди лягух целуй в поиске принцесс!
Что монетки-шалости!карт спрошу я мнение,
Есть ли к королю у дам с флиртом интерес

Карты рассказали мне что не нужен женщинам...
Ясно отчего ещё парень холостой!
Пожилым не нужен я,стервам,деревенщинам,
Некрасивым,глупеньким-в общем ни одной!

Жабы поцелуйные остаются жабами
И не превращаются в ангельских дивчин...
Обьяснили карты всё-не везёт мне с бабами,
Не фиг даже пробовать-остаюсь один!

:-)

11.03.2019


Рецензии