Сон порою, как реальность

И вновь видение во сне
Я пивом увлечён в двойне.
Усох мой мозг и я один
Общаться нет желанья мне.

Моя судьба на дно ушла
Я бомж, скитаюсь по дворам.
Извилина одна в мозгу
Где найти себе еду.

Мой вид пугает всех людей
Во сне я побывал на дне.
Проснулся мокрый я в поту.
Молитвы Богу я творю.

Что в снах показывают мне
От А до Я жизнь на Земле.
Моя задача записать
Как есть всё людям рассказать.


Рецензии