Проснись жена

Знакомый голос хочется услышать,
Как раньше, не о чём и обо всём.
И на ходу не думая, что будет.
А наслаждаться в жизни,  этим днём.

С лучами первыми проснуться,
Не открывая глаз сказать себе.
Ещё чуть-чуть и прикоснуться,
К плечу знакомому, давно тебе.

Он бережно тебя обнимет,
Прижмёт к себе и вместе с ним.
Ты досыпаешь это время,
Чтоб утро снова встретить с ним.

Так хочется знакомый голос,
Услышать утром раним в тишине.
И чтоб рукой опять коснулся:
-"Проснись жена, вставать пора уже!"


Рецензии