Всего лишь шаг
Всего лишь миг - и в жизни снова вечер.
Нет солнца рядом - солнце закатилось;
Нет счастья рядом - счастье растворилось.
Где были звезды - в душу смотрит вечность.
Где было солнце -пустотой звенящей,-
Мне каждый шаг по жизни настоящей.
Всего лишь шаг - ни рядом, ни навстречу;
Всего лишь миг - и разум чувства лечит.
Да, был лишь миг - простой и человечный;
Его понять, казалось бы, так просто!-
Но почему идет поток вопросов?
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031207257