Ещё один сон

Однако тяжел был сон
Без времени я устал
На полосу был разгон
А может быть я не спал

А может я просто стон
Упавший под самосвал
И долго лежал там он
И молча на помощь звал

По кругу волною звон
Плотнее чем камни скал
Сквозь стену я вышел вон
И призраком вечным стал

Тут булькнулся в чай лимон
С постели скрипя я встал
Тяжел был и странен сон
А может быть я не спал....


Рецензии