Весна даст
И холод все еще друг мой.
Деревья соком не все пьяны,
Лишь потянулись за весной.
Еще протоптаны тропинки,
И опечатана земля.
Но дней зимы не половинки,
Весенняя легла стезя.
Все закружилось, завертелось!
То снег!То дождь-зиме грозя.
Все, что под снегом, обнажилось,
И стало можно, что нельзя.
Зимы еще видны поляны...
И холод все еще друг мой.
Пусть те поляны и с изъяном,
Весна даст колос золотой.
Свидетельство о публикации №119031207218