Раннее пробуждение
Ну, что ж, посплю потом.
Пол пятого.
Муж встал уже.
Я то "сова", он "жаворонок",
Ему то хорошо.
Лежу я на подушке
И в даль смотрю,
Стены не замечая.
Всё мысли, мысли, мысли.
Они летят потоком.
Не кончаясь.
Сжимается сердечко
В какой-то вдруг тоске.
И никакой беспечности,
И слезы на виске.
Очки свои одела.
В душе моей бардак.
Стихи писать хотела.
Не пишется никак.
Взяла я ручку смело.
Смотрю в тетрадный лист.
Пока он не испорчен
И идеально чист.
Грустинки неумело
В крючочки превратить.
И не моё то дело,
А тянет всё излить.
Грустинки неумело
В крючочки превращать,-
Ведь не моё то дело,
А тянет написать.
Пишу слова, черкаю.
Кидаю смятый лист.
Пойду, наверное,
Спать я.
Художник, -
Не артист.
Свидетельство о публикации №119031207175