Прос. сл. о Счастье 778. Ходите в Правосл. Храм

Ходите в Православный Храм! Он очень поможет душе, если придти в него и быть в нём со смиренным сердцем! Желаю Вам помощи Ангелов святых и Господа в смирении, пусть они охраняют Вас на пути и внушают Вам смиренные и другие добрые мысли! Будьте Очень Смиренны и Воцерковляйтесь, так Вы избавитесь от всех своих страхов и тревог, всех своих горестей и печалей! Если и случится что из них, у Вас уже есть Крепкая Православная Вера, Ограда Храма и Образ Христа, смиренно последовавшего на жесточайшие страдания и ими Спасшего нас! Терпите, Смиряйтесь, Ходите в Православный Храм! Желаю Вам полюбить Храм очень сильно и всегда иметь возможность ходить в него! Приобщайтесь Православной Вере, Ходите в Православный Храм, участвуйте в службах, приобщайтесь Лучшим Духовным Традициям нашего народа, и много-много радости будет в сердце: от теплоты и уюта храма, от доброты и добродетельности православных людей, от светлой и чистой молитвы, от благотворных и радостных таинств, от атмосферы храма, от его святости и наполненности святыми Ангелами...Будьте Православными, Ходите в Православный Храм, Вам будет Очень Хорошо! Загоритесь желанием посещать Православную церковь--и вечный огонь не сожжёт Вас, Вы будете спасены...Приходите под Покров Православной Церкви и будьте Счастливы!


Рецензии