ОАЭ

***

По проекту рождается город.
И нужны ему: твердь, небосклон,
Небоскребы, жара, светофоры.
Остальное всё будет потом.

В смете значатся «утро и вечер»,
«День и ночь»  –  всё, что радует глаз.
Отдыхали б рабочие вечно,
Если б только не срочный заказ.

Чтобы город наполнился жизнью,
Чтобы душу вдохнуть в монолит,
На шестой день живых организмов
Без труда сам Эмир сотворит.

***


Рецензии
Хорошо живут

Юрий Атман   13.03.2019 02:53     Заявить о нарушении