К 8 Марта

Женщины прекрасны, как цветы.
Музами для многих они были.
Творческие гении земли
Лучшее свое им посвятили.
Поэты посвящали им стихи.
Художники портреты рисовали
И скульптор в камне воплощал их милые черты,
А музыканты красоту их воспевали.
Так прославляли женщину давно.
Теперь с мужчинами уравнены незримо.
Но главное ее достоинство одно –
Женщина-МАТЬ!
Величие ее неоспоримо!


Рецензии