Между Светом и тьмой
И почувствовав привкус Вселенской Любви
Я прозрела и стала сама собой
И увидела чистейшего Света огни.
Я узрела ту душу, увидела ее сны и грезы
Это сердце хранило суть, но рыдало от одиночества
Я увидела океан изо льда и слезы
Ангелы тьмы, в битве со Светом, в муках корчились.
Там драконы страстей, сладострастие и дно темноты
Чьи-то слова сжигали меня живьем
Злоба пульсировала от безысходности и пустоты,
Разрывая сознание и душу пронзая копьем.
Я увидела, как в объятиях Мироздания
Звезды падали или зарождались огни.
Там проникнуто все Вселенским Сознанием
Там души получают шанс для Любви.
Там надежда или отчаяние, там нет указаний пути
Только выбор, Вечность, Истины песня
Там невозможно помочь или спасти
Там Вселенная устанавливает равновесие
Свидетельство о публикации №119031207049