Собачий срам

       Посвящается музыканту Владимиру Маркину.
       Ему стих понравился, а Вам?

Мы с хозяином решили
Окунуться в океан,
Две недели плавки шили
Чтобы скрыть "души" изъян.

Но малы не по таланту
Оказались стринги-стрейч.
И на радость музыканту
В неглиже пришлось нам жечь.

Мы плескались и ныряли...
В основном на берегу.
Руки Маркина, чтоб знали,
Честь собачью берегут.

Маркин мягкою ладошкой
Прикрывал надежно срам,
Но выглядывал немножко
Крайний лоскут тут и там.

12 марта 2019 года 17-25

На фото Владимир Маркин на отдыхе на Цейлоне со своими зверями


Рецензии
Позабавили, конечно,
Вы, Тамарочка, меня...
я согласен: быть беспечным
на Цейлоне быть нельзя!

Артур Наумов   25.11.2023 23:12     Заявить о нарушении
То-то и оно!

Тамара Мазур   25.11.2023 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.