на чём стоим

Все вокруг нам только гадят,
да уж, помощи не жди,
и чего, скажите, ради
мы должны свой крест нести.

И какая же надежда,
что в итоге победим,
что тут будет всё, как прежде,
так на чём же мы стоим.


Рецензии