Ты не устал ещё бродить по краю...

Ты не устал еще бродить по краю
Судьбе назло?
Что ж, веруй в свет. Сгорай и, не сгорая,
Пали крыло.

Живи весной, как легкой колыбелью
Живет дитя,
И боль твоя, как черное на белом,
Пройдет шутя.

Покуда правда зла и неприятна
Твоей весне,
Мои стихи - бензиновые пятна
На грязный снег.

12.03.19.


Рецензии