Лишь только женщине отдавшись...

Лишь только женщине отдавшись - мужчина женщину возьмет.
Не удостоен восхищения текстующий наоборот.
Зерно, погибнувшее в почве, воскреснет, дальше прорастет.
Как сделать почву плодородной? Кто метод ищет - тот найдет.


Рецензии