Милый Сэр

Вы знаете ? Мне дико надоело!
Я не зову отныне вас к себе. И мне,
Вы знаете, нет никакого дела
Кого сопровождаете в фойе.

Я не пишу вам больше писем длинных
И посвящённых мне стихов не жду в ответ.
Никто, из ваших девушек красивых,
Не стоит ни одной из ста сонет!

Вы мне не снитесь более ночами,
Я вами бредила тогда. Сейчас - увы...
Мне не хотелось ранить вас словами,
Но в моих девичьих мечтах теперь не Вы.

A если голос ваш однажды я услышу,
То позабуду все обиды, милый Сэр.

Надеюсь помните мой дом, с зеленой крышей,
Безмерно гордая, но любящая Р.


Рецензии
Душевно и искренне!
|Спасибо!|
|пишите как можно |
| чаще,прошу...|

Сандра Маринина   21.07.2019 12:08     Заявить о нарушении