Вальс снежинок

***
Кружатся в вальсе белом
Снежинки не смело.
Ангелы с теплой улыбкой
Играют на скрипке.

И с золотыми шарами
Елка над нами.
А Дед Мороза подарки
Скрипучи и ярки!

Припев:
Кружатся в вальсе,
Кружатся в вальсе -
Лёгкие снежинки.
Кружатся в вальсе,
Кружатся в вальсе -
Наши слова и улыбки.
1 марта 2019


Рецензии