Тебя просто забыли

Тебя просто забыли
все те
кто тебя не любил
и поэтому ты одинок
словно куст у дороги
а когда они
очень желали тебе
всевозможного зла
ты ведь был
как при деле
в чужом
недоверчивом мире
но теперь ты
не нужен уже никому
и живешь
как опавшие листья живут
на панели
в глухом ноябре.


Рецензии