Эффект Дурова

Мы уселись у экранов.
Павел Дуров правит нами.
Мы уселись у экранов.
Мы в контакте. Мы в сети!

Мы уселись у экранов.
Раньше полночи не встанем!
Мы уселись у экранов.
Очень заняты. Прости!


Рецензии