Богатство души

        поэтессе Наталье Наумовой

Внешность неброская,
Губы полоскою,
Улыбка не голливудская,
Талия вовсе не узкая.
В кармане  порой ни гроша,
Но все эти "НЕ" заменяет
Богатая жизнью душа.


Рецензии