восемь плюс восемь. почти о любви

страстный человек обязательно любит женщин
но любитель женщин - не обязательно страстный человек.
                Чжан Чао.

сосредоточился на койке сидя отстранился
еле собрался погрузиться в чань
тут слышу голос женский..удивился...
за стенкой тонкой где сосед:-"отстань".

         ***

дождь может сделать день коротким
а ночь длинной(с)
будет плакать на стекле
слёзы лия ручьём
я буду лежать не раздеваясь
почти невинный
рядом твоё обнажённое тело
пока ничьё

         ***

вишнёвый цвет вселяет ликование(с)
волнение вселяет в сердце ива(с)
мудрость вселяет силу.сила - знание...
а женщина в любви всегда красива.


Рецензии
Нам столько не выпить... ☺️✌️

Рэссика   13.03.2019 11:56     Заявить о нарушении
по чуть-чуть
смакуя))

Роланд Задунайский   13.03.2019 14:32   Заявить о нарушении