Целый день трудился снег...
- Очень он старался,
А сейчас вот, солнца луч,
В окно ко мне пробрался.
Заглянул, улыбку подарил,
А вместе с ней надежду:
-"Не унывай дружок,
Сказал он мне,
Не будь такой невеждой.
Время придёт, приду не раз,
И буду радовать я глаз.
А то, и вовсе надоем,
Стану не в радость тогда всем,
- Камень в меня вы бросите,
И уйти попросите...
11 марта 17 часов.
Свидетельство о публикации №119031206875
Ирина Михеева 4 12.03.2019 18:12 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.03.2019 19:41 Заявить о нарушении