Мне странна присказка такая...

Мне странна присказка такая:
«Если честно говорить…»
Что она предполагает,
Что только ложь в речах звучит?
Правда вскользь лишь говорится
С оговоркою такой?
Ну, и как к ней относиться?
Может, вновь кривят душой?
Не должно быть оговорок,
Не кривите вы душой,
Только честным разговором
Вы общайтесь меж собой.


Рецензии