красное море любви в антикварной ванне

вереницы лиц, спицы сонных лучей,
нити ночей, звёздная соль и сети
мириадов волн, миллиардов светил ручей,
еле слышных при электрическом остром свете

водопады снов, анфилады резных минут,
взлётные полосы утренних расставаний,
рыжие волосы, слов медицинский жгут,
красное море любви в антикварной ванне


Рецензии