Прошу прощенья за невольную обиду
За те мгновенья, не продлившие сюиту.
За горечь слов пустых, фальшивую мечту.
За тень годов, за грубость, боль и прямоту.
А были дни и ночи, как в бреду, в тумане...
Купались в чувствах, понимая, что в обмане.
Как билось сердце, ввысь рвалась моя душа.
Кокетка! В роли, как была ты хороша.
Все это может превратиться в тлен. Забудется.
Зачем тогда хранить тот миф, наш плен не сбудется.
Свидетельство о публикации №119031206832