Путин скачет на коне...

Путин скачет на коне,
Путин в воздухе летает,
Ищет амфору на дне,
Путин музыку играет.
Он везде: и там и сям -
На рыбалке, на охоте,
Только жаль, что сам всё, сам -
У себя на хозрасчёте:
Что ни сделает - барыш,
Прибыль в имени, прибавка...

Я молчу и ты молчишь, -
Не страна, сплошная Кафка...


Рецензии