Утро проснулось белым снегом...
Хотел тот снег прикрыть наши следы,
И падал, тихо падал он на землю,
Но становился каплями воды...
Ждала земля тепла и света,
Как ждут любви и чистоты,
А небо, посылало небо,
Свои желания с высоты...
И создавала зеркала земля,
Нес ветер с севера ещё прохладу,
Чтоб отразить небесные поля,
И солнца первые лучи земле в награду..
В предверии , такой глубокий вдох,
И замирает столкновение двух времён,
Мир делает ещё один глоток,
И шлёт вселенной вечный свой поклон...
Свидетельство о публикации №119031206813