Бог с тобой

Бог с тобой, и не важно, как скоро
Ты почувствуешь ласковый взгляд.
Твое сердце увозят на «скорой»
И оно не вернется назад.

Бог с тобой, и не важно, как долго
Будет длиться мучительный ад.
Твое сердце почувствует Бога –
И уже не вернется назад.

Но останется нить между нами
Из надежд и сомнений, и слов.
Бог с тобой, Он идет, как цунами.
Будь, пожалуйста, только готов.


Рецензии