Когда то и я хотел изменить мир
Поверь не надо не бери пример
Подстроить покрасить на свой лад
И мне казалось есть только он и ад
Тебе не надо ни с кем объясняться
Тебе не стоит никого стесняться
Все что ты хочешь сказать скажи
Это возможность прожить без лжи
Но уходим все дальше от правды
Рядом всякие гнусные типы
Не ломая заборов стереотипы
На безрыбье от рака избавьте
Муки твои тянут держат жгуты
Все о чем мечтаешь думаешь ты
Из самой души скажи отважно
И пусть ни для кого это не важно
Не понимая сверхъестественного
Но веря есть божественное
В жизни мелькают поколения
Не успевая испытать удивление
Фразы тебе одному лишь нужные
Через тебя перешагнут и останутся
И может быть кто то после ужина
Под коньячок о чем это он тужился
Свидетельство о публикации №119031206794