Заунывный индивид!!!

Когда ничто вас не волнует ,
вам впору лечь и умирать.
И в отчужденности душевной
 свечой безволий догорать .
Если на всё что вы способны -
лицо угрюмое носить...
То вам придется, непременно ,
укоры общества вкусить .
Раз от хандры и пессимизма ,
впадать наклонны вы в экстаз ?
То жизнь свою , в момент единый ,
 легко сольёте в унитаз .
Вся эта - ваша обреченность ,
имеет тошнотворный вид .
Не человек вы , однозначно ,
а заунывный индивид !!!                Никул 


Рецензии