Лёд тронулся...

Лёд тронулся, Господа!
Какие принципы? Кто спросит?
Летите авиа туда - куда...
Порыв сумбурный переносит.
И, спотыкаясь, с рваными коленями
Вы- счастливы!
Счастливы - вы!
Именно. Именно вы! - Да,
Отвечает тело, - да, кричит душа!
Оно - есть, она - жива!
Разорвать. Разбить. Расплавить лёд.
Впустить лишь то, что должно врасти.
Счастье живет
у тебя внутри...
Смотри!
ЖИВИ!!!


Рецензии