Источник

А что я делаю? – просто жду,
Сижу, по возможности, тихо:
Чтоб не накликать себе беду
И отвратить лихо.

А что я пробую? – быть огнём,
Пойманным в сеть заката:
Того, на который смотрим вдвоём –
Так же, как и когда-то.

А что я чувствую? – как ползёт
Время по позвоночнику...
Верю, оно меня приведёт
Прямо к Тебе – к Источнику.


Рецензии