Быть спокойным в наше время
Не прогнуться под системой,
Не свихнуться от проблем,
Избежать ненужных тем -
Это надо быть - поэтом,
И желательно при этом
Быть великим патриотом,
Больше мыслить о высоком.
12.03.2019
Свидетельство о публикации №119031206754