Я - душа

Я не просто душа -
Я - столетия высшей материи,
Нет таких категорий, чтоб вымерять мой благосвет.
Тело - просто кушат -
Человеку вы проще поверили б
И услышали, может, всё то, что сказал человек.

Я не просто душа,
Я - энергия другой системы,
Просто выбрала время для развития собственных струн:
Созидать, не круша,
И безоговорочно верить,
Что с родными людьми я ещё проживу сотни лун.

Я не просто душа.
Это знание, но не случайно.
На земле в измерении этом случайностей нет.
Круг за кругом спешат
Вокруг Солнца кольцом обручальным
Девять малых, заселянных жизнью, планет.

11.03.2019


Рецензии