Нарисую мечту

Я художник. Своею кистью
Нарисую я красоту.
Всеми красками, что в палитре,
Нарисую свою мечту.

Нарисую природы зелень
И небесную синеву,
И янтарно- желтое солнце –
Все что вижу я наяву.

Нарисую теплое море,
Желтый кряж с золотым песком.
А еще я вам нарисую
Из моей мечты новый дом.

Возле дома кусты сирени
И жасмин, цветущий в саду.
И фонарь ночной у дорожки,
По которой я в дом иду.

А еще возле дома фонтанчик-
Из него вода бьет ключом,
А вокруг гуляют павлины,
Украшая мой новый дом.

Винограда резные листья,
Окна в доме моем заплетут,
И тяжелые гроздья ягод
До земли с него упадут.

Нарисую, всё что хотела,
Счастье, роскошь и красоту.
Всё, чего никогда не имела,
На бумаге я обрету!


Рецензии